Home / Berita TNI

Jumat, 6 Oktober 2017 - 23:59 WIB

Jalan TMMD Cikuya Memprihatinkan ketika Diguyur Hujan

Brebes, Lokasi TMMD 100 reguler Kodim 0713/Brebes di Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo sudah mulai diguyur hujan pada Kamis (5/10) malam, air hujan kiriman ini dikarenakan disebagian besar wilayah Kabupaten Brebes sudah memasuki musim penghujan yaitu periode antara bulan Oktober-April. Jum’at (6/10).
Akses jalan warga yang rencananya akan segera diaspal setelah pengerjaan Makadam ditempat lain selesai sudah sangat memperihatinkan untuk dilalui kendaraan pengangkut material pengerjaan Makadam dan untuk dilalui warga. Kondisi inilah yang membuat pekerjaan Makadam harus segera dikebut untuk segera memulai pengaspalan jalan sepanjang kurang lebih 1 km.
Tampak salah satu personel Satgas TMMD Kodim 0713/Brebes kesulitan melalui jalan yang licin akibat diguyur hujan dan becek akibat dilalui truk pengangkut material Makadam. Namun hal tersebut tidak menghalangi para TNI dan warga Cikuya dalam menuju lokasi pengerjaan Makadam. (Aan/red).

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Personil Satgas TMMD Melayat Ke Tempat Warga Meninggal Dunia

Berita TNI

Serda Bangun Satgas TMMD Kodim 0713 Arahkan Anak Cikuya Memanah

Berita TNI

Satgas TMMD Belajar Buat Bulu Mata di Lokasi TMMD

Berita TNI

Agar Lancar, Rehab RTLH di Lokasi TMMD Terus Dipantau

Berita TNI

Cat RTLH Sembari Sampaikan Sejumlah Pesan

Berita TNI

Rumah Beratap “Lapuk” Itu Mulai Disentuh Satgas TMMD

Berita TNI

Puskesmas Diminta Suluh Soal Kesehatan Lingkungan di TMMD

Berita TNI

Ini Cara Satgas TMMD “Mendekat” Dengan Warga