Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:44 WIB

“Habibi dan Ainun” Digeber di Desa TMMD Brebes

Brebes – Pemutaran film domkumenter di Balai Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo, Brebes, dalam rangka kegiatan non fisik TMMD Reguler – 100 Kodim 0713/Brebes, cukup diminati masyarakat desa sasaran TMMD.

Di kegiatan yang bernuansa hiburan segar untuk warga masyarakat desa sasaran TMMD itu, Kodim Brebes menggandeng Dinas Kominfo Brebes. Ikut hadir di pemutaran pemutaran film dokumenter itu sejumlah pungawa dari Kominfo Brebes, diantaranya Purwantoro SH, Suparlan, Handayani SH. Termasuk perangkat Desa Cikuya.

Filim “Habibi dan Ainun”, serta Merah Putih, cukup bisa menjadi tontonan segar bagi warga masyarakat Desa Cikuya. ”Lumayan, malam Minggu ada hiburan gratis. Nontonya juga bersama-sama Pa Tentara,” ungkap Yuni, remaja Desa Cikuya yang ikut menyaksikan gelaran film di lokasi TMMD tersebut. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Dandim Brebes : Tolong Dijaga Kualitasnya Rehab RTLH

Berita TNI

Satgas TMMD Mulai Pasang Batu Harbel di Rumah Warsih

Berita TNI

Personil Satgas TMMD Angkat Batu Untuk Pembuatan Jalan

Berita TNI

Coba Kendalikan “Besi 6 Ton” Pensukses TMMD Brebes

Berita TNI

Saat dan Pasca TMMD Akan Pacu Ekonomi Warga

Berita TNI

Terus Meningkat Partisipasi Warga di Pekerjaan

Berita TNI

Tak Mengira Rumahnya Akan Direhab Satgas TMMD

Berita TNI

Bhabinkamtibmas Banjarharjo Siap Sinergi Sukseskan TMMD Cikuya