Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 04:46 WIB

Berharap Ada Tambahan Untuk Rehab RTLH

BREBES – Bukan berarti tidak bersyukur dengan telah dijadikannya desanya sebagai sasaran TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes. Hanya saja kalau dibolehkan saran dan usul, Kades Cikuya, Sekod berharap untuk sasaran fisik rehab Rumah Tidak layak Huni (RTLH) jumlahnya bisa ditambah.

”’Maaf ini bukan berarti kami tidak bersyukur. Terimakasih, desa kami dijadikan sasaran TMMD Reguler Kodim Banyumas. Hanya saja misal dibolehkan usul dan saran, mohon kiranya untuk jumlah sasaran RTLH bisa ditambah,” ungkap Kades Cikuya, Sekod.

Dia menjelaskan, untuk sasaran fisik rehab RTLH di gelaran TMMD Reguler ke-99 Kodim Brebes untuk sementara jumlahnya 20 rumah. Sementara itu, kenyataan yang ada masih banyak warga Rempoah yang butuh uluran tangah agar rumahnya direhab. ”Ya mungkin kami juga akan cari terobosan, barangkali ada pihak swasta lain yang mau berempati untuk menulurkan tangan,” harap Kades Cikuya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Kejar Target, Pengecatan RTLH Dilakukan Serentak

Berita TNI

Perangkat Desa Yang Ikut Aktif Bekerja di Lokasi TMMD

Berita TNI

Alat Ini “Dewa Penolong” Pensukses TMMD

Berita TNI

Dua Danramil Siap Berduet Untuk Sukseskan TMMD Cikuya

Berita TNI

” TMMD Cikuya Punya Berita ”

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713 Mengajar Sukarela Sambil Tertawa

Berita TNI

RTLH Yang Direhab Satgas TMMD Akan Dilengkapi Dengan Jamban

Berita TNI

Prosentase Pekerjaan Jembatan TMMD terus Meningkat