Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 04:34 WIB

”Alhamdulilah, Bertambah Lagi Dukungan Untuk TMMD ”

BREBES – Danramil Banjarharjo, Kodim Brebes, Kapten Inf. Hartoyo menyatakan pihaknya cukup gembira menyusul dukungan dan kesediaan berbagai pihak untuk mendukung pelaksanaa TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes dengan desa sasaran Desa Cikuya terus mengalir.

Yang terbaru adalah, jajaran Puskesmas 1 Banjarharjo menyatakan kesiapannya untuk mendukung sepenuhnya pelaksanaan TMMD tersebut. ”Ini tadi baru saja kami kumpul dan koordinasi, hasilnya seluruh jajaran Puskesmas Banjarharjo bersedia untuk mendukung kegitan kami di Desa Cikuya,” ungkap Danramil.

Dijelaskan, nantinya keterlibatan jajaran Puskesmas di TMMD tentu disesuaikan dengan bidanganya, yakni membackup persoalan pelayanan kesehatan baik bagi anggota Satgas maupun warga bisa. ”Meskipun dari Satgas sendiri juga suadha ada tenaga kesehatannya,” pungkas Kapten Inf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Komsos Ditingkatkan Demi Sukses TMMD Reguler Brebes

Berita TNI

Perlu Pembenahan, Lapangan Untuk Upacara Pembukaan TMMD

Berita TNI

Kades Cikuya Ikut Tanam Bibit Pepaya Bantuan TMMD

Berita TNI

Apel Pagi Satgsa TMMD Tinggal 6 Hari

Berita TNI

Pedagang Buahpun Dapat Rejeki Nomplok Dilokasi TMMD

Berita TNI

Besar Kemungkinan RTLH Yang Akan Direhab TMMD Bertambah

Berita TNI

Bekerja di TMMD, Sembari Cari Informasi Tentang Syarat Jadi Anggota TNI

Berita TNI

Jembatan TMMD , Harapan Baru Bagi Masyarakat