Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 06:52 WIB

” Dibangun Tentara Rumah Saya Jadi Bagus ”

BREBES Ini kegembiran yang dirasakan oleh tiga bocah, Silvi, Okta dan Riski, asal Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo. Meski saat lebaran hanya tinggal di rumah saja bersama Mbah, namun gambaran sebentara lagi rumahnya akan menjadi bagus akan terwujud.

Ya, rumah nenek tiga bocah itu termasuk salah satu dari puluhan warga Desa Cikuya yang akan direhab Satgas TMMD dalam gelaran TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim Brebes. Saat ini ke dua orang tuanya masih berada di luar kota, dan diperkirakan sepekan setelah lebaran baru akan kumpul dengan mereka.

”Terimakasih Pak Tentara, rumah nenek saya akan dibangund alam kegiatan TMMD ini. Nantinya saya akan tinggal di rumah yang bagus, minimal layak dan memenhui unsur kesehatan,” ungkap Silvi, ketika angggota tim Pendim Brebes menyempatkan silahturahmi ke rumahnya, baru-batu ini. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Di Pembukaan TMMD : Puluhan Juta Mengalir Untuk Warga

Berita TNI

TMMD Kodim 0713 Brebes Merubah Wajah Desa Cikuya

Berita TNI

Anggota Linmas Juga Ukir Prasasti di Jalan TMMD

Berita TNI

Warga Cikuya dan Satgas TMMD Adu Bako

Berita TNI

Bendera Merah Putih Terbentang Dilokasi TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Siap Terpampang Untuk Hantarkan Pelepasan Pasukan Satgas TMMD Cikuya

Berita TNI

Jembatan TMMD, Masuk ke Perangkaian Besi Cor Beton

Berita TNI

Pembereman Jalan TMMD Terus Dikebut