Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 13:33 WIB

Butuh Dua Hari Untuk Pengecatan Semua RTLH

BREBES – Diperkirakanbutuh waktu dua jam untuk menyelesaikan pengecatan semua Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke-88 Kodim 0713/Brebes di Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo.

”Untuk rehab RTLH, semuanya sudah masuk ke tahao finishing berupa pengecatan . Diperkirakan butuh waktu dua hari untuk meyelesaikan pengecatan seluruh RTLH, sehingga pada saat upacara penutupan TMMD nanti semua pekerjaan TMMD sudahs elesai.

Dari pantauan, di H -7 upacara penutupan TMMD, pembagian logistik material cat sudah mulai didistribusikan ke masing-masing kelompok. Tiap-tiap kelompok kecil akan mengerjakan satu rumah sehingga pengecatan bisa dilakukan secara serentak. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Besar Kemungkinan Oktober Warga Sudah Bisa Lalui Jembatan TMMD

Berita TNI

”Seneng Pak, Desane Dadi Apik Tur Rame”

Berita TNI

Berita TNI

Tim Korsik Ajenrem 071 Siap Iringi Upacara Pembukaan TMMD

Berita TNI

Bantuan Bibit Tanaman Juga Akan Digelontorkan ke Lokasi TMMD

Berita TNI

Awasi Pekerjaan TMMD Sambil Dekati Anak-anak

Berita TNI

Tetap Berkarya di Hari Libur

Berita TNI

Sejak AMD Hingga TMMD Sangat bermanfaat Bagi Warga