Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 08:51 WIB

‘Ingat Lho, Warga Harus Rawat Jalan TMMD Ini ”

BREBES – Ini pesan atau wasiat dari Kapten Inf. Anjang Surahman, yang bertugas sebagai supervisi pada kegiatan TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim 0713 Brebes. ”Ingat lho dulur, setelah jalan nanti selesai dibangun, agar dulur-dulur merwatnya dengan baik, supaya berdya guna lama,” tandasnya ketika mengawasi proses akhir pembangunan jalan yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Cikuya itu.

Ya. Selama pelaksanaan TMMD, Kapten Anjang Surachman senantiasa hadir di semua sasaran fisik yang menjadi sasaran TMMD Cikuya. Hal itu dilakukan untuk mengetahui kondisi nyata perkembangan pelaksanaan TMMD.

”Termasuk, ketersedian material menjadi target pengawasan kami. Karena faktor material cukup menentukan sepat atau tidaknya pelaksanaan proyek TMMD. ALhamdulilah, semuanya berjalan sesuai rencana,” ungkap Kapten Anjang. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Bangunan “Reyot” Itu Akan Diperkokoh Satgas TMMD

Berita TNI

Melalui TMMD, Keakraban TNI Dengan Warga Semakin Nyata

Berita TNI

Bersamaan TMMD, Unit Jamban Akan Diserahkan

Berita TNI

Persiapan Pembukaan TMMD, Ratusan Tiang Bambu Umbul-Umbul Disiapkan

Berita TNI

Satgas TMMD Harus cari Material ke Lapangan

Berita TNI

Ketua BPD Cikuya : TMMD Reguler Brebes Sebuah Pengharagaan

Berita TNI

Selalu Koordinasi Sebelum Lanjutkan Pekerjaan

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713 Latih Linmas Cikuya PBB Dasar