Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 03:53 WIB

Warga Penerima Rehab RTLH Diminta Sediakan Tempat Untuk Droping Material

BREBES – Sedikit waktu lagi upacara pembukaan TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim 0713/Banumas akan dihelat, bersamaan dengan itu, nantinya pengerjaan sasaran fisik rehab Rumah Tidak layak Huni akan terus digenjot. Sementara ini yang diutamakan emang baru 5 RTLH.

Terkait dengan persiapan itu, Bati Bhakti TNI Stafter Kodim Brebes dengan didampingi anggota Koramil Banjarharjo mendatangi calon penerima rehab RTLH satu persatu. Para warga calon penerima rehab RTLH itu diminta untuk menyediakan tempat untuk droping mtaerial.

” Pendataan Warga Desa Cikuya yang akan menerima bantuan rehap Rumah Tidak Layak Huni semakin intens kami lakukan. Menyusul droping material sudah dimulai, untuk itu wraga calon penerima rehab RTLH kami minta untuk menyediakan tempat untuk penempatan material,” ungkap Serma Arifin. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Butuh Kesabaran Untuk Olah Aspal di Jembatan TMMD

Berita TNI

Pos Kamling TMMD Kodim 0713 Cikuya Mulai Berwarna

Berita TNI

Ini Materi Bela Negara Yang Ditekankan di Lokasi TMMD

Berita TNI

Cek Personil dan Bagi Pekerjaan

Berita TNI

Ini Yang Diusulkan Desa Cikuya Bersamaan Dengan TMMD

Berita TNI

Cukup Berat Memilih dan Menentukan Rumah Yang Akan Direhab TMMD

Berita TNI

Semua Kalangan Sambut Hangat Peresmian Jalan TMMD

Berita TNI

Ahli Batu Yang Ingi Andil di TMMD