Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 13:03 WIB

Rehab RTLH di TMMD Sangat Dibutuhkan Warga

Brebes – Pardi (53), warga RT 01/RW 03, Desa Cikuya, menyatakan, bukan berarti mengecilkan proyek TMMD lainnya, seperti pembangunan jalan maupun pembangunan jembatan, di program rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sangat tepat dan dibutuhkan rakyat kecil.

”Menurut saya di program rehab RTLH sangat menyentuh dengan kebutuhan rakyat kecil. Salut, dengan demikian TNI akan dikenang oleh rakyat kecil sepanjang massa,” ungkap Pardi ketika dikunjungi Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo.

Pardi menambahkan, kedatangan TNI dari Kodim Brebes di Desa Cikuya diterima dengan lapang dada oleh warga semua. ”Bagaimana tidak diterima, jelas-jelas membantu rakyat dipedesaan, sepetidi Cikuya,” beber Pardi. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Insan Media Berburu Berita di Lokasi TMMD Cikuya

Berita TNI

TMMD Brebes, pasiops kondisikan Anggota

Berita TNI

”Jalan TMMD Dibangun, Kini Bersepda Langsung Wusssssh”

Berita TNI

Kenangan Indah Terukir di Lokasi TMMD

Berita TNI

Akan Dampingi Anggotanya di Gelaran TMMD Cikuya

Berita TNI

Selangkah lagi, Jalan TMMD Kelar

Berita TNI

Para Pedanga Pasar Cikuya Berharap Jembatan TMMD Segera Rampung

Berita TNI

Berkah TMMD Kodim Brebes Sampai Ke Tukang Krupuk