Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 13:03 WIB

Rehab RTLH di TMMD Sangat Dibutuhkan Warga

Brebes – Pardi (53), warga RT 01/RW 03, Desa Cikuya, menyatakan, bukan berarti mengecilkan proyek TMMD lainnya, seperti pembangunan jalan maupun pembangunan jembatan, di program rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sangat tepat dan dibutuhkan rakyat kecil.

”Menurut saya di program rehab RTLH sangat menyentuh dengan kebutuhan rakyat kecil. Salut, dengan demikian TNI akan dikenang oleh rakyat kecil sepanjang massa,” ungkap Pardi ketika dikunjungi Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo.

Pardi menambahkan, kedatangan TNI dari Kodim Brebes di Desa Cikuya diterima dengan lapang dada oleh warga semua. ”Bagaimana tidak diterima, jelas-jelas membantu rakyat dipedesaan, sepetidi Cikuya,” beber Pardi. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Ketua BPD Cikuya : TMMD Reguler Brebes Sebuah Pengharagaan

Berita TNI

Tim Keslap Kodim Brebes Turun Di Lokasi TMMD

Berita TNI

Bangga Ikut Meriahkan Penutupan TMMD

Berita TNI

Berharap Satgas TMMD Upayakan Bantuan Untu Pengrjin Angklung

Berita TNI

Kebersamaan Satgas TMMD Dengan Tim Manteri Hewan

Berita TNI

Jajaran Polres Siap Terjunkan Personil di TMMD Cikuya

Berita TNI

Satgas TMMD dan Warga Bahu Membahu Selesikan Target Rehab RTLH

Berita TNI

Rekanan Mitra TMMD Brebes Sesuaikan Ritme Kerja TNI