Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 10:13 WIB

” Jangan Ada Yang Sakit, TMMD Sudah Mau Rampung ”

Brebes – ”Kalian jangan ada yang sakit. TMMD sudah mau rampung, sementara masih ada beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan,” tandas Dan SSK Satgas TMMD Cikuya, Letda Inf. Darumawan, ketika mengambil apel pagi.

Dikemukakan, kalau masalah kegiatan fisk maupun non fisik, meski masih ada beberapa item pekerjaan yang harus dikebut, namun pihaknya optimis akan terselesaikan sebelum TMMD ditutup.

Justru yang terpenting, lanjut Letda Inf. Darumawan, agar masing-masing personil jaga kesehatan masing-masing. ”Pokoknya masing-masing anggota Satgas jaga kesehatan diri, karena TMMD masih akan berlangsung beberapa hari lagi dan ada beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan,” pungkasnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sambut Kunker TMMD, Satgas TMMD Kodim 0713 Dibagi 5 Tim Tugas

Berita TNI

Hari Libur, Warga Desa Cikuya Tetap Giat Gotong Royong

Berita TNI

Sebuah Jembatan di Cikuya Akan Dibangun TNI

Berita TNI

Warga Mengapresiasikan Satgas TMMD Brebes

Berita TNI

Senang Saat Amati Perkembangan Pembangunan Jembatan TMMD

Berita TNI

Babinsa Tetangga Juga Aktif Awasi Pekerjaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Muncul Wacana, Pangdam Akan Buka TMMD Reguler 100 di Brebes

Berita TNI

”Jembatan TMMD Jadi, Usaha Mebelair Lancar ”