Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 14:25 WIB

Meski Rumahnya Tidak Direhab, Bu Calem Angkat Jempol Buat TNI

Brebes – Meski rumahnya tidak ikut direhab dalam giat TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes, Bu Calem, warga Desa Cikuya RT 04/ Rw 03, mengapresiasi dengan giat rehab Ruma Tidak layak Huni ( RTLH) dalam gelar TMMD Reguler Kodim Brebes.

”Saya tetap ikut senang dengan adanya program TMMD Reguler Kodim Brebes yang melakukan banyak pembangunan di desa kami, terutama juga merehab puluhan rumah warga yang dinilai tidak layak huni,” ungkap Bu Calem.

Program pembangunan lainnya, menurut Bu Calem juga banyak dirasakan oleh warga masyrakat. Yakni, pembangunan jalan , pembangunan jembatan . ”Meski rumah saya tidak termasuk yang akan direhab, saya pribadi merasa senang karena di TMMD juga ada rehab RTLH yang sasaranya warga tidak mampu,” tambah Bu Celem. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Roda Slender TMMD “Gelindingkan” Kesejahteraan Warga Desa Sasaran

Berita TNI

Rumah Singgah Satgas TMMD Juga Tidak Luput Dari Tinjauan Tim Wasev

Berita TNI

Usul Agar Ada Pembuatan Poskamling di TMMD Brebes

Berita TNI

Sukarela Membantu TNI, Lantaran Bangunan Jembatan Akan Membantu Aktifitasnya

Berita TNI

Saat dan Pasca TMMD Akan Pacu Ekonomi Warga

Berita TNI

Tim Kesenian Siap Semarakan Pembukaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Lantai jembatan Di Latasir

Berita TNI

Calon Penerima Rehab RTLH TMMD Diminta Untuk Siap-Siap