Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 15:55 WIB

TNI dan Warga Terus Kebut Pengerjaan Jalan TMMD

Brebes Brebes – Mengingat sasaran fisik di TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim 0713 Brebes cukup banyak, diantarnaya pembagunan jalan, pembangunan Sungai Belot, tanggul dan rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), untuk itu diPra TMMD sejumlah pekerjaan itu terus dikebut bersama antara TNI dan warga.

Menurut, Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo, pengerjaan sasaran utama di lokasi yang akan dijadikan kegiatan TMMD Reguler ke – 100 dari Kodim 0713/ Brebes secara maksimal memang dilakukan antara TNI dengan warga. Hal itu dilakukan supaya nantinya sebelum dibuka oleh Gubernur Ganjar Pranowo pada 4 Juli 2017 mendatang, prestasi proyek fisik sudah maksimal.

”Tanpa mengenal lelah, saat ini anggota TNI dan warga terus bekerja menyiapkan segala sesuatunya untuk menyambut gelaran TMMD yang akan berlangsung selama bulan Juli 2017 mendatang. Doa restunya, semoga apa yang sudah diprogramkan dalam TMMD itu bisa terlaksana semua,” harap Danramil Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713/Brebes Respon Orang Jompo

Berita TNI

Terus Dimatangkan, Rencana Rehab Rumah di TMMD

Berita TNI

Linmaspun Tak Mau Ketinggalan di TMMD Brebes

Berita TNI

Cermat, Untuk Tentukan RTLH Yang Akan Direhab TMMD

Berita TNI

”Kebiasaan Gotong Royong Harus Dilanjutkan Usai TMMD ”

Berita TNI

Upacara Pembukaan TMMD Harus Lebih Sukses

Berita TNI

Selain Mendoakan, Pemuda Ini Akan Tampil di TMMD Brebes

Berita TNI

Soal Korupsi Juga Disuluh di Lokasi TMMD