Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 04:20 WIB

PMI Brebes Back Up TMMD Cikuya

Brebes – Satu lagi dukungan untuk gelaran TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes menGalir, yakni dari Palang Merah Indonesia Cabang Brebes. Dengan terus mengalirnya dukungan dari banyak pihak untuk suksesnya kegoatan TMMD Reguler yang rencananya akan dibuka pada tanggal 26 September 2017 nanti, diharapkan hasil yang diraih benar-benar sempurna.

Dikemukakan Poniran (48), perwakilan dari PMI Cabang Brebes mengemukakan, bahwa jajarannya memang sudah siap untuk ikut terjun di gelaran TMMD Cikuya itu. Apalagi nantinya ada rencana donor darah saat upacara pembukaan, sehingga otomatis jajaran PMI Cabang Brebes akan terlibat langsung di dalamnya.

”PMi Brebes telah bersip untuk mensukseskan TMMd Reguler ke – 100 Kodim Brebes. Tim Recue kami siap membantu di lapangan jika terjadi sesuatu kendala, ” tandas Poniran yang ditemui tim pendim Brebes di dela-sela Rakor persiapan pembukaan TMMD Brebes, di Balai Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.*)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Warga Desa Tetangga Juga Antusias di TMMD Cikuya

Berita TNI

Tetap Berkarya di Hari Libur

Berita TNI

Babinsa Dan Kades Bertandem Untuk Suskeskan TMMD Brebes

Berita TNI

Jembatan Ratusan Juta Akan Menjadi Monumen TNI Kodim Brebes di Cikuya

Berita TNI

Pasiter Pastikan Persiapan Pembukaan TMMD Mantap

Berita TNI

Pasiter : Semua SKPD Ikut Awasi Proyek TMMD

Berita TNI

Juga Andalkan Otot Pundak Untuk Berperan di TMMD

Berita TNI

Kejar Prestasi, Material Batu Terus Digelontor ke Lokasi TMMD