Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:04 WIB

Berharap Ada Penyuluhan Soal Budidaya Cabe

Brebes – Di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo ternyata banyak petani setempat yang menanam cabai. Untuk itu mereka berharap nantinya di program non fisik TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes ada penyuluhan soal budi daya tanam cabai.

Sejumlah petani cabai Desa Cikuya menyampaikan harapannya itu dihadapan Danramil Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo yang melakukan silahturami. Atas harapan warga itu, Danramil Banjarharjo menyatakan akan mengusahakan, dan diinformasikan nantinya ada banyak penyuluhan di program non fisik TMMD.

Danramil Kapten Inf. Hartoyo memang sengaja untuk mendatangi lokasi kebun cabai milik warga Desa Cikuya.Hal itu dalam rangka untuk menyerap aspirasi, sekaligus untuk mensosialisasikan kegiatan TMMD Reguler ke – 100 yang rencananya secara resmi akan dibuka di awal bulan Juli 2017 mendatang. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Perehaban Rumah Tukhin, Satgas Berpacu Dengan Waktu

Berita TNI

Diyakini, Efek TMMD Cikuya Akan Dirasakan Warga Banyak Desa

Berita TNI

Akan Dilembur Proses Penyambungan Gelagar Jembatan TMMD

Berita TNI

Kejar “Jam Tayang”, Pengurugan Jalan TMMD Terus Dikebut

Berita TNI

Tak Libur, Droping Material Terus Menggelinding ke Lokasi TMMD

Berita TNI

Selesai Direhab Satgas TMMD, Asrinya Rumah Bu Nangimah

Berita TNI

Hasil TMMD Cikuya Akan Tingkatkan Pembangunan Bidang Pendidikan

Berita TNI

Terus Matangkan Upacara Pembukaan TMMD Cikuya