Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 07:05 WIB

Samsat Akan Buka Loket Pembayaran Pajak Motor Di Lokasi TMMD

Brebes – Masyarakat akan diuntungkan ! Itu lah kegiatan yang akan dilakukan oleh Samsat Brebes di lokasi pelaksanaan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes di Desa Cikuya. Memakai moment TMMD, Samsat Brebes untuk membuka loket pembayaran pajak motor bagi warga yang menungak membayar pajak motornya.

Dengan pola jemput bola itu ke dua belah pihak akan diuntungkan. Disatu sisi Samsat bisa jemput bola dalam pembayaran pajak motor, sementara warga Desa Cikuya juga akan diuntungkan, yakni cukup di desanya sudah bia melakukan pembayaran pajak motor.

Untuk keperluan itu, sejumlah petugas dari Samsat Brebes telah melakukan silaturahminya ke Koramil 14/Banjarharjo. Di kesempatan itu, petugas dari Samsat Brebes menjelaskan, bahwa warga akan diberi kemudahan saat membayar pajak di loket pembayaran pajak di loksi TMMD. Cukup dengan mebawa KTP da STNK sepeda motor sudah bisa melakukan pembayaran pajak motor, termasuk yang pajak motornya menunggak sudah bisa terselesikan. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Terimakasih Petani Jagung Kepada Satgas TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Secara Umum, Kotis TMMD Cikuya Bagus

Berita TNI

Sering Berjamaah di Masjid, Untuk Sosialisasikan TMMD

Berita TNI

Keliling Kampung Cek Orang Tua Asuh Satgas TMMD

Berita TNI

Siap Berikan Paparan di Non Fisik TMMD

Berita TNI

Terus Kumpul Dengan Warga, Untuk Motivasi Perannya

Berita TNI

Tekankan Sasaran Non Fisik TMMD Agar Maksimal

Berita TNI

Ini Sasaran Fisik dan Non Fisik TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes