Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 13:12 WIB

Berharap Kemakmuran Warga Desa Sasaran TMMD Meningkat

BREBES – Dandim 0701 BREBES, Letkol Inf. Ahmad Hadi Hariono, berharap, sesuai pelaksanaan TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes, kesejahteraan warga desa sasaran, Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo meningkat.

”Itu sebuah harapan yang mengarah ke optimisme, warga Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo yang menjadi sasaran TMMD, nantinya harus lebih sejahtera seusi gelaran TMMD Reguler ini,” tandas orang nomor satu di jajaran Kodim Brebes itu.

Optimisme dari Dandim Hariono itu bukan tanpa alasan. Pasalnya, dengan dibangunnya jalan dan jembatan di gelaran TMMD Reguler ke -100 itu, tentu akan memperlancar aktifitas warga akan lancar. Memasarkan produksi pertian tentu akan lebih meningkat.

Tentang acara tambahan di penutupan TMMD nanti, Dandim berharap dan akan menekankan kepada berbagai pihak supaya ada berbagai bantuan kepada warga.  Seperti saat upacara pembukaan TMMD, juga ada pemberian  bantuan sembako kepada warga Desa Cikuya. (pendim Brebes)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Titik Ordinat Sasaran Fisik TMMD Terus Dicari

Berita TNI

Pembangunan Jalan TMMD Kabar Gembira Bagi Penebas Hasil Pertanian

Berita TNI

Mantapkan Penutupan TMMD, Dandim Kumpulka Muspika

Berita TNI

Rumah Berdinding Bambu Itu Akan Disulap Satgas TMMD

Berita TNI

Pekerjaan TMMD Capai 90 %, Kecamatan dan Desa Gelar Rapat

Berita TNI

Sedikit Waktu Lagi, Impian Miliki RLH Kesampaian

Berita TNI

TMMD Reguler 100 Kodim 0713/Brebes Hijaukan Kembali Cikuya

Berita TNI

Anggota Satgas TMMD Brebes Jadi Khotib Jumatan