Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 07:08 WIB

Melalui TMMD, Jalan Desa Akan “Disulap”

BREBES – ” Bagaimana kami warga Desa cikuya, Kecamatan Banjarharjo tidak senang dan bangga. Nantinya jalan yang semula dari tanah, nantinya akan “disulap” menjadi makadam dan aspal dalam pelaksanaan TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes,” tandas Kades Cikuya, Sekod ketika ditemui Pendim Brebes di Balai Desa setempat.

Apakah tidak ada pembebasan tanah ? Menurut Kades Sekod, dalam pelebaran dan pengasapalan jalan tersebut sama sekali tidak ada yang sampai menyentuk tanah warga, karena di kanan kiri jalan yang hanya 1 meter itu merupakan tanah desa.

”Atas nama warga Desa Cikuya, saya mengucapkan beribu-ribu terimaksih kepada jajaran Kodim Brebes yang telah menjadi desa kami sebagai sasaran TMMD Reguler. Nantinya, jalan akan menjadi bagus dan lebar, tentu akan semakin meningkatkan perekonomian warga masyarakat yang ada di desa kami,” Ungkap Kades Cikuya . (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Selalu Libatkan Warga Saat Bahas TMMD

Berita TNI

Dandim Minta Satgas Jaga Hubungan Baik Dengan Ibu Asuhnya

Berita TNI

Di Lokasi TMMD, Babinsa Diuntut Peka Kesulitan Warga

Berita TNI

Rehab RTLH Rampung, Satgas Bersih-Bersih

Berita TNI

Dandim Brebes : Sasaran Fisik dan Non Fisik TMMD Cikuya Terlaksana 100 Persen

Berita TNI

Pekerjaan TMMD Nyaris Selesai, Apel Pagi Terus Berjalan

Berita TNI

RSUD Brebes Suluh Thalassemia Kepada Warga Sasaran TMMD

Berita TNI

Sasaran Non Fisik TMMD TNI Berikan Penyuluhan KB Pada Masyarakat