Home / Lubuklinggau

Senin, 18 April 2022 - 15:50 WIB

Vaksin Booster di Lapas Lubuklinggau Berlanjut

LUBUKLINGGAU,sumateraheadline- Pelayanan vaksinasi Covid-19 di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Lubuklinggau, yang dilaksanakan Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Sumatera Selatan (Sumsel) wilayah Kota Lubuklinggau, masih berlanjut hingga hari ini, Senin (18/04/2022).

Berlanjutnya vaksinasi di Lapas tersebut, untuk memastikan seluruh warga binaan pemasyarakatan (WBP) mendapat vaksin Covid-19, khusus dosis 3 atau Booster.

Dimana diketahui, kegiatan vaksinasi di Lapas Kelas IIA Lubuklinggau sendiri, telah dijadwalkan akan dilaksanakan selama tiga hari, terhitung Rabu (13/04/2022), kemudian hari ini Senin (18/04/2022) dan terakhir pada Rabu (20/04/2022) mendatang.

Baca Juga :  Konsisten Berikan Perlindungan untuk Masyarakat Muratara

“Iya kegiatan hari ini masih lanjutan. Karena memang, kegiatan vaksin untuk WBP Lapas Kelas IIA Lubuklinggau sendiri akan dilaksanakan selama tiga hari. Terakhir nanti Rabu (20/04/2022) mendatang,” kata Kepala Lapas Kelas IIA Lubuklinggau, Ika P. Nusantara.

Baca Juga :  Binda Sumsel Gelar Vaksinasi Gratis di Puskesmas Simpang Periuk

Dikatakannya, sejauh ini pelaksanaan vaksinasi bagi WBP sendiri berjalan dengan lancar, dan WBP pun antusias mendapatkan vaksin Booster.

“Ini bentuk kepedulian kami, juga untuk memberikan perlindungan kepada WBP agar mampu bertahap terhadap virus Covid-19 ini,” pungkasnya. (SH-03)

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Sukseskan Penyaluran Pupuk Bersubsidi, PT Pupuk Indonesia Sosialisasikan I-Pubers

Hukum

Belum Ada Jaminan Keamanan, Pengadilan Negeri Lubuklinggau Tunda Eksekusi Lahan

Advertorial

Rapat Paripurna, Pemkot Lubuklinggau Usulkan Tiga Raperda Baru Plus Dua Raperda Inisiatif DPRD

Lubuklinggau

Pengurus Koni Kota Lubuklinggau Dilantik, Bambang Rubiyanto Jabat Ketua

Covid-19

Warga Antusias Ikuti Vaksinasi Binda Sumsel

Covid-19

165 Orang Wartawan dan Keluarganya Jalani Vaksinasi Covid-19

Lubuklinggau

Jelang Event Gebyar Harmoni Kebangsaan, Pemkot Lubuklinggau Gelar Rapat Koordinasi Persiapan

Lubuklinggau

Maksimalkan Vaksinasi untuk Masyarakat Sehat