Home / Berita TNI

Kamis, 12 Oktober 2017 - 17:00 WIB

Testimoni Kades Cikuya Sambut Tim Wasgiat TMMD Di Makadam

Brebes,              Kades Cikuya Bapak Sekod yang berada dilokasi Makadam TMMD di hutan jati rakyat, menyambut ala lapangan kedatangan Tim Wasgiat Stafter Korem 071/Wijaya Kusuma Mayor Arm Agus Haryono beserta rombongan. Banjarharjo, Kamis (12/10).

Kedatangan tim pengawas ini dalam rangka melaksanakan Pengawasan Kegiatan (Wasgiat) kegiatan TMMD Reguler ke-100 yang dilaksanakan oleh satuan jajaran Korem 071/Wijaya Kusuma yakni Kodim 0713/Brebes di Desa Cikuya.

Sementara Kades Cikuya Bapak Sekod menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Kodim 0713/Brebes serta masyrakat Cikuya sendiri. Alhamdulilah dengan adanya program TMMD ini, desa kami banyak mendapatkan perhatian dan bantuan dari berbagai kalangan sehingga dapat mensejahterakan masyarakat kami. Disamping itu,  “Dengan berfungsinya jalan yang sedang dikerjakan ini akan memudahkan masyarakat kami dalam segi transpotasi sehingga akan meningkatkan kesejahteraan warga kami,” lebih lanjut Sekod mengatakan “Seluruh lapisan masyarakat Cikuya sangat menyambut baik adanya kegiatan TMMD tersebut, karena Rakyat dan TNI adalah merupakan satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan. Salah satu contohnya adalah keberadaan para Satgas TMMD yang selama pelaksanaan kegiatan TMMD tinggal menyatu dirumah-rumah warga masyarakat kami. “Sekali lagi terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu pelaksanaan pembangunan melalui TMMD” ujarnya. (Aan/red).

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Satgas TMMD Brebes Belajar Kuliner

Berita TNI

Ikut Ketiban Rejeki Bersamaan Digelarnya TMMD

Berita TNI

Berita TNI

“Ayo Bagi Batu Estafet” Satgas TMMD Reg 100 Kodim 0713/Brebes

Berita TNI

Berharap Bisa “Berbicara” di Lomba Jurnalistik TMMD

Berita TNI

Jalan Yang Akan Dibangun Satgas TMMD Sangat Strategis

Berita TNI

Jalan dan Jembatan TMMD Selesai, Anak-Anak Ke Sekolah Lancar

Berita TNI

Dorong Warga Untuk Ikut Sukseskan TMMD