Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 07:38 WIB

Supervisi TMMD Yang Piawi Semangati Anggota

Brebes – Cukup bisa dimaklumi, bahwa bekerja di loksi TMMD dengan jenis pekerjaan yang sama, dan rekan kerja sama, dalam waktu satu bulan, cukup membuat jemu. Meski bagi anggota Satgas TMMD Reguler ke-100 Kodim 0713/Brebes pekerjaan itu merupakan tugas wajib yang harus dilaksanakan dan diukur kesuksesannya.

Hanya saja, secara manusiawi wajar kalau muncul kejenuhan, sehingga butuh sosoh penyegar, sosok penyemangat yang bisa mencairkan suasana kejenuhan itu. Dalah Kapten Inf Nurhadi, perwira di jajaran Kodim Brebes yang mengemban sebagai pengawas umum atau supervisi pada gelaran TMMD Reguler ke 100 Kodim 0713 Brebes di Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo.

Di berbagai kesempatan dia selalu memompa semangat para anggota Satgas TMMD. “Setiap tugas yang kita kerjakan harus ikhlas, bertanggung jawab dan profesional,” tandas Kapten Anjang seolah merupakan pesan wajib yang selalu didengungkan di kalangan Satgas TMMD di Desa Cikuya. (Pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

”Alhamdulila ya Allah, Tentara Akan Bangun Rumah Saya ”

Berita TNI

Tegas Tapi Santun, Hantarkan Penyelesaian Jalan TMMD

Berita TNI

Turun Ke Lapangan, Dandim Cek Kesiapan TMMD

Berita TNI

Senang Jika Didapuk Menjadi Bagian Dari TMMD Brebes

Berita TNI

Terus Disisir Puluhan RTLH di Desa Cikuya Yang Akan Direhab TMMD

Berita TNI

Tak Sabar Ingin Segera Nikmati Jalan TMMD

Berita TNI

Disaat Ada Warga Berduka, Satgas TMMD Juga Berada Bersamanya

Berita TNI

Usul Ada Sosialisasi Tentang UU Lalulintas dan Tata cara Mencari SIM