Home / Berita TNI

Selasa, 17 Oktober 2017 - 05:51 WIB

” Satu RTLH Harus Selesai 1 Minggu ”

Brebes – Ini target yang dicanangakan Satagas TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes dalam perehaban Rumah Tidak Layak Huni. Yakni satu RTLH harus selesai perehabannya dalam waktu satu minggu. ”Ya memang ditarget satu RTLH harus selesai dalam satu minggu,” tandas Koptu Arif Aminudin oramil Banjarharjo.

Menurutnya, meski target 1 mingu satu rumah harus selesai direhab, bukan berarti faktor kualitas ditinggalkan. ”Komando selalu wanti-wanti supaya dalam rehab RTLH faktor kualitas tetap diperhatikan,” tandas Koptu Arif.

Sebagaimana diketahui, jumlah RTLH yang direhab dalam gelaran TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes cukup banyak sebanyak 20 rumah. Jumlah perehaban RTLH tersebut terbesar dalam kegiatan TMMD di wilayah Brebes selama ini. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Jika Jembatan TMMD Jadi, Warga Ini Tak Lagi Turun Sungai Saat Cari Kayu Bakar

Berita TNI

Jalan dan Jembatan Yang Akan Dibangun TMMD Cukup Efektif

Berita TNI

Siap “Berjibaku” Hingga TMMD Brebes Usai

Berita TNI

Tingkatkan Komsos Untuk Sukses TMMD Cikuya

Berita TNI

Kejar Target, Pengecatan RTLH Dilakukan Serentak

Berita TNI

Jembatan Dibangun TNI, Warga Tidak Akan Naik Turun Sungai Cikuya

Berita TNI

Yakin TMMD Akan Menumbuhkan Budaya Gotong Royong

Berita TNI

Warga Desa Tetangga Yang Komitmen Akan Rawat Jalan TMMD