Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 15:16 WIB

Pra TMMD, Droping Material ke Sasaran Ditingkatkan

BREBES   – Memasuki tataran Pra TMMD, droping material untuk mendukung sejumlah pekerjaan fisik di lokasi TMMD Reguler ke – 100 Kodim BREBES, yakni di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo semakin ditingkatkan. Baik itu di perkajaan pengerasan jalan,  pembagunan jembatan, talud.

Menurut Pasiter Kodim  0713/BREBES, Kapten Inf. Sutarno, saat memasuki Pra TMMD, praktis aktifitas di lokasi sasaran fisik semakin meningkat. Sementara itu, sebagian personil dan warga sudah ada yang memulai kegiatan mempersiapkan perlengkapan untuk mendukung upacara pembukaan TMMD.

”Kebetulan cuaca mendukung, sehingga droping material lancar. Khsus untuk sasaran fisik utama TMMD BREBES, yakni pembangunan jembatan saat ini terus dikebut untuk penyelesaian pondasi.  ”Jika pekerjaan pondasi lewat, misal suatu saat sungai yang ada di bawahnya banjir, tetap tidak menggangu jalannya pembangunan,” ungkap Kapten Inf, Sutarno. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Pergeseran Ploting Pasukan di TMMD Cikuya

Berita TNI

Para Siswa Sudah “Mengendus” Pelaksanaan TMMD Reguler Brebes

Berita TNI

Kesetiaan Mbah Kardi di TMMD Reguler Brebe

Berita TNI

Angkutan Siswa SD Di TMMD Brebes

Berita TNI

” Seandainya Bukan TNI, Tidak Tahu Kapan jembatan Akan Dibangun ”

Berita TNI

Jembatan Dibangun TNI, Tidak Repot Lagi Untuk Membawa Hasil Panen

Berita TNI

Ingin Dilibatkan di Upacara Penutupan TMMD

Berita TNI

Melalui TMMD, Keakraban TNI Dengan Warga Semakin Nyata