Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 07:39 WIB

Kentongan TMMD Ditabuh, Satgas Dan Warga Kebut Rehab RTLH

BREBES – Begitu kentongan pertanda dimulainya TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes dipukul oleh Wagub Jawa Tengah, Heru Sudjatmiko, sejumlah Satgas TMMD Reguler di Desa Cikuya itu langsung kebut pelaksanaan rehab Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH) di desa sasaran TMMD.

Seperti yang dilakukan di rumah Karno, warga RT 05/ RW 1 Desa Cikuya, yang merpakan salah satu dari puluhan rumah di Cikuya yang disasara untuk direhab dalam gelaran TMMD yang akan berlangsung hingga 26 Oktober 2017 mendatang itu.

”Kami targetkan semua rehab RTLH yang sudah ditentukan dalam gelaran TMMD Cikuya harus selesai semua. InsyAllah semuanya bisa aselesai, karena partispasi warga juga besar, sementara beberapa tenaga ahli baik dari TNI maupun warga setempat juga mumpuni,” jelas Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

” Program TMMD Jelas Bermanfaat Bagi Warga ”

Berita TNI

Warga Desa Tetangga Juga Diminta Kerahkan Warga di Lokasi TMMD

Berita TNI

Sejak Ada TMMD, Penjaga Curug Belot Akui Pendapatannya Naik

Berita TNI

Jalan dan Talud Yang Akan Dibangun Satgas TMMD Sudah Berbentuk

Berita TNI

Sambut Kunker TMMD, Satgas TMMD Kodim 0713 Dibagi 5 Tim Tugas

Berita TNI

Cat RTLH Sembari Sampaikan Sejumlah Pesan

Berita TNI

Efek TMMD Pasti Akan Sampai di Dunia Pendidikan

Berita TNI

Evakuasi Pekerjaan TMMD Dilakukan Setiap Hari