Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 06:49 WIB

Ingin “Ramaikan” Lomba Jurnalistik TMMD ke – 100

BREBES – Sejumlah jurnalis baik TV, Online maupun cetak di wilayah Brebes nyatakan akan ikut meramaikan lomba jurnalistisk TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0701/Brebes yang bersakala nasional. Menurut hemat mereka, banyak momen di desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo ( desa sasaran TMMD Reguler Kodim Brebes ) yang sangat layak untuk dipertarungkan dengan liputan media lainnya tingkat nasional.

Adalah Walubi, jurnalis “gayo Expres” yang termasuk senior di wilayah Kabupaten Brebes. Pria yang punya hobi motor Trail itu memastikan akan hadir baik saat upacara pembukaan maupun saat pelaksanaannya.

Dia menyatakan, tentu baik di pembukaan maupun di pelaksanaannya nanti, banyak momen “penting” yang layak untuk ditayangkan. ”Bahkan tidak jarang banyak momen human interesnya,” tandas Walubi.

Menurutnya, TMMD Reguler di Desa Cikuya merupakan momen besar dan berskala nasional, sehingga menjadi kewajaran jika banyak wartawan baik dari media cetak, online maupun TV untuk membidik sebagi menu pemberitaan. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Ingin Punya Kenangan di TMMD, Unsur Pemerintahan Desa Foto Bersama

Berita TNI

Anak Sekolah Hafal Pancasila Anggota Satgas TMMD Berikan Hadiah

Berita TNI

Jalan dan Jembatan Yang Akan Dibangun TMMD Cukup Efektif

Berita TNI

Penjual Air Keliling Yang Diuntungkan TMMD

Berita TNI

Bangga dan Bahagia Kades Cikuya Kebersamaan Satgas TMMD

Berita TNI

4 Putra Dan Putri Terbaik Banjarharjo Harumkan Brebes

Berita TNI

”TMMD Membuat Desa Kami Maju”

Berita TNI

Danrmil Juga Terjun di Sasaran Fisik TMMD