Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 04:04 WIB

Cek Ulang Data RTLH Yang Akan Direhab di TMMD

BREBES — Persoalan data Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik warga Desa Cikuya yang akan di rehab dalam TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes, terus dilakukan cek ulang. Pasalnya, penentuanyya sudah mellalui pertimbangan yang melibatkan banyak pihak, sehingga harus dipastikan tidak meleset,

Untuk kepentingan itu, Bati Komsos Staf Ter Kodim 0713/Brebes terus melakukan koordinasi dengan Koramil 14/Banjarharjo yang memegang pemetaan data RTLH tersebut. Untuk sementara data yang sudah fix ada sebanyak 20 RTLH di Desa Cikuya, namun demikian tidak memutup kemungkinan ada perkambangan untuk jumlah rumah tersebut.

Sementara itu terpisah Pasiter Kodim Brebes, Kapten Inf. Sutarno menjelaskan, dan melihat data rumah tidak layak huni(RTLH) warga desa Brebes yang akan direhab. ”Dari pihak dsa juga sudah melakukan sosialisasi, hanya saja untuk data sifatya masih sementara sehingga sewaktu-wwaktu bisa berubah,” jelasnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Mengorek Semua Yang Terjadi di Lokasi TMMD

Berita TNI

Akan Kerahkan Personil Demi Sukses TMMD Cikuya

Berita TNI

“Duet Maut” Ini Akan Kawal TMMD Cikuya

Berita TNI

Danramil Tetangga Juga Galang Dukungan Untuk Sukses TMMD

Berita TNI

” Seandainya Tidak Ada TMMD, Belum Tentu Jalan Desa Kami Dibangun ”

Berita TNI

Manfaatkan Momen TMMD, Danramil Rencanakan Suluh Bela Negara di Sekolahan

Berita TNI

”Maturnuwun Pak Tentara, Rumah Nenek Saya Ikut Direhab” Brebes

Berita TNI

“Saya Mau sekolah Lagi Pak” Seru Anak 13 Tahun Dilokasi Makadam