Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 03:29 WIB

Babinsa Ikut Terjun di Pengecoran Jembatan TMMD

Brebes – Tak hanya sekedara memantau atau bahkan main perintah, beberapa anggota Koramil Banjarharjo di setiap harinya ikut terjun bekerja bersama warga dalam pembangunan jembatan yang menjadi sasaran utama TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes.

Adalah Sertu Eko, Babinsa Koramil Banjarharjo, di siang hari dia ikut bekerja bersama-sama warga dan tim teknis, di sela-sela itu dia melakukan sosilsiasi ke sejumlah warga untuk mendorong agar nantinya terlibat akssif di TMMD yang rencananya secara resmi akan dibuka pada awal bulan Juli 2017 nanti.

Sebagaimana diketahui, pembangunan Sungai Belot di Desa Cikuya dalam gelaran TMMD sudah lama diidam-idamkan oleh warga seteempat dan sejumlah warga di sekitar Desa Cikuya. Pasalnya jembatan itu sangat strategis untuk dijadikan jalur alternatif. (pendim Brebes )

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Selangkah Lagi Rumah Sukirno Rampung

Berita TNI

Yakin TMMD Cikuya Sukses

Berita TNI

Babinsa Ini Memposisikan Dirinya Seperti Warga Biasa

Berita TNI

” Demi Meriahnya TMMD, Saya Juga Pasang Umbul – Umbul ”

Berita TNI

Usia Uzur Tak Kalangi Kakek Ini Untuk Kerja di TMMD

Berita TNI

Disaat Duka, Satgas TMMD Juga Berada di Tengah-Tengah Warga

Berita TNI

Terus Arahkan Anggota Demi Sukses TMMD

Berita TNI

TNI dan Warga Terus Kerjakan Jalan TMMD