Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 06:52 WIB

Satgas Lembur Finishing Jalan TMMD

BREBES – Tidak ingin “keponthal-ponthal”, mengingat waktu pelaksanaan TMMD terus “menipis”, selepas jam kerja bersam-sama warga, sejumlah anggota Satgas TMMD Reguler keBrebes – 100 Kodim 0801/Brebes lembus melakukan finishing jalan , salahs atu sasaran fisik TMMD tersebut.

”Lemburnya ya tidak sampai malam. Itu dilakukan selepas jam kerja dengan warga masyrakat, beberapa anggota Satgas tinggal di lokasi dan meneruskan pekerjaan. Ini untuk antisipasi semakin mepetnya waktu pelaksanaan TMMD,” ungkap Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf, Hartoyo.

DIe menjelaskan, khusus untuk sasaran fisik rehab RTLH, memang tidak menutup kemungkinan Satgas dan warga akan lembur sampai malam hari. Mengingat saat ini sejumlah RTLH prosesntase pekerjaannya baru mencapai 60 persen. ”Doanya, semoga semuanya berjalan lancar, dan sampai titip usainya TMMD semua pekerjaan fisik rampung,” harap Danramil Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sudah Lama Impikan Ada TMMD di Desanya

Berita TNI

Pengecatan RTLH Dilakukan Secara Teliti

Berita TNI

”Alhamdulilah Sebentara Lagi Jembatan TMMD Akan Jadi”

Berita TNI

Akan Jualan Makanan Ringan di Lokasi TMMD

Berita TNI

Pra TMMD, Droping Material ke Sasaran Ditingkatkan

Berita TNI

Warga Desa Tetangga Yang Komitmen Akan Rawat Jalan TMMD

Berita TNI

Pasiops Tekankan Bekerja Dengan Ikhlas di Lokasi TMMD

Berita TNI

”Tidak Menyangka Kalau Dipercaya TNI Untuk Sukseskan TMMD”