Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 14:57 WIB

Material Rehab RTLH TMMD Terus Digelontor

BREBES – Menyusul di Pra TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim 0713/Brebes, disasaran fisik rehab Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH), Satga TMMD sudah mengerjakan awal 5 rumah, sejumlah material, diantaranya batu bata sudah mulai digelontor ke sejumlah RTLH yang aka direhab.

Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo mengemukakan, dengan dimulainya rehab sejumlah RTLH milik warga Desa Cikuya itu, diharapkan, sebelum upacara penutupan TMMD nantinya,seluruh RTLH yang diprogramkan kan direhab sudah selesai.

” Untuk keperluan merehab 5 RTLH tersebut memang sejumlah material sudah didatangkan, diantaranya batu bata, semen, pasir. Mungkin lebaran pertama dan ke dua tidak ada kegiatan, namun di H + 3 lebaran kegiatan Pra TMMD sudah dimulai kembali. Tujuannya, ya itu tadi semua RTlH yang sudah diprogramkan akan ditehab bisa selesai sebelum TMMD usai,” papar Danramil Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Kades Cikuya Traktir Mie Anggota Satgas TMMD Reg 100

Berita TNI

Cuaca Cerah, Perehaban Rumah Saripah Dikebut

Berita TNI

Anggota Linmas Juga Jadi Juru Masak Satgas TMMD

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713 Bantu Warga Siapkan Alsintan

Berita TNI

Ditambah Puluhan, Masih Saja Berharap Ada Tambahan Rehab RTLH di TMMD

Berita TNI

Cukup Berat Memilih dan Menentukan Rumah Yang Akan Direhab TMMD

Berita TNI

”Akhirnya Doa Saya Terkabul Rehab RTLH di TMMD Bertambah Banyak”

Berita TNI

Di Pembukaan TMMD : Puluhan Juta Mengalir Untuk Warga