Home / Berita TNI

Selasa, 17 Oktober 2017 - 08:27 WIB

Ingatkan Waktu TMMD Yang Terus Berkurang

Brebes – Memasuki hari ke-11 pelaksanaan TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713, Brebes, di apel pagi para anggota Satgas TMMD diingatkan soal waktu TMMD yang terus berkurang sehingga perlu meningkatkan kinerja sehubungan dengan masih banyaknya sasaran fisik yang pelu segera diselesaikan.

Adalah Pasi Intel Kodim 0713/Brebes, Kapten Inf. Tuteng Aryalona. saat berekesempatan mengambil apel pagi Satgas TMMD menekankan, sehubungan masih banyak sasaran fisik yang harus dikejar penyelesaian, para anggota Satgas untuk menambah amunisi semangat. Selain itu kepada pihak pemerintahan desa diminta untuk menambah pengerahan masa.

”Tidak ada alasan semua sasaran fisik TMMD Reguler di Cikuya harus selesai sebelum upacara penutupan TMMD. Semua tahapan aturan sudah ada ketentuan dan nantinya akan juga ada pemeriksaan berjenjang mulai dari Korem, Kodam maupun dari Mabes TNI,” tandas Kapten Tuteng . (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Perangkat Desa Yang Ikut Aktif Bekerja di Lokasi TMMD

Berita TNI

Terus Ditambah Umbul-Umbul di Lokasi TMMD

Berita TNI

Hari Libur, Partisipasi Warga di TMMD Meningkat

Berita TNI

Warga Sasaran TMMD Disuluh Soal Perkawinan Dalam Perspektif Hukum Perdata

Berita TNI

Siap Terpampang Untuk Hantarkan Pelepasan Pasukan Satgas TMMD Cikuya

Berita TNI

” Jalan TMMD Ini Akan Buka Akses Masyarakat Banyak Desa ”

Berita TNI

TMMD Brebes, pasiops kondisikan Anggota

Berita TNI

”Kami Satgas TMMD, Siap Bantu Kesulitan Rakyat”