Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:48 WIB

Evaluasi Harian Hasil TMMD Rutin Dilaksanakan

Brebes – Meski berbagai pihak optimis semua program TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes bakal selesai sebelum upacara penutupan, untuk mengetahui posisi akhir raihan perstasi dari Satgas TMMD dan warga di sejumlah sasaran fisik, evaluasi harian tentang hasi TMMD tersebut rutin dilaksanakan.

Evaluasi itu diaksanakan bersamaan pada apel pagi. Di apel pagi yang diambil oleh Perwira Pengawas, Kapten Inf. Hadi Suroso, disampaikan, agar kinerja anggota Satgs TMMD terus ditingkatkan. Sementara untuk pelibatan warga desa sasaran juga diminta ditambah, mengingat waktu terus berjalan, sementara batas pelaksanaan TMMD sampai tanggal 26 Oktober 2017.

Usai penyampaian evalusi dilanjutkan pembagian sektor kerja masing-masing kelompok Satgas. Berdoa, merupakan wajib bagi Satgas dan warga sebelum memulai pekerjaan. Dengan harapan, diberi kelancaran, sukses dan tidak ada aral suatu apa. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Persit Akan Mengulang Peran di Penutupan TMMD

Berita TNI

Kemampuan Prajurit Bikin Jamban Perlu Dikembangkan

Berita TNI

Bangga, Cikuya Dijadikan Sasaran TMMD Reguler

Berita TNI

Super Cepat, Kerja Satgas TMMD Cikuya

Berita TNI

Wagub Heru Minta “Prasasti” Tanaman Pohon Dirawat

Berita TNI

Polwan Yang Apresiasi TMMD Reguler di Cikuya

Berita TNI

Ketersediaan Material, Jamin Lancarnya Rehab RTLH di Lokasi TMMD

Berita TNI

Pedagang Kelapa Muda Ini Ikut Gembira Dengan Dibangunnya jembatan TMMD