Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 07:38 WIB

Supervisi TMMD Yang Piawi Semangati Anggota

Brebes – Cukup bisa dimaklumi, bahwa bekerja di loksi TMMD dengan jenis pekerjaan yang sama, dan rekan kerja sama, dalam waktu satu bulan, cukup membuat jemu. Meski bagi anggota Satgas TMMD Reguler ke-100 Kodim 0713/Brebes pekerjaan itu merupakan tugas wajib yang harus dilaksanakan dan diukur kesuksesannya.

Hanya saja, secara manusiawi wajar kalau muncul kejenuhan, sehingga butuh sosoh penyegar, sosok penyemangat yang bisa mencairkan suasana kejenuhan itu. Dalah Kapten Inf Nurhadi, perwira di jajaran Kodim Brebes yang mengemban sebagai pengawas umum atau supervisi pada gelaran TMMD Reguler ke 100 Kodim 0713 Brebes di Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo.

Di berbagai kesempatan dia selalu memompa semangat para anggota Satgas TMMD. “Setiap tugas yang kita kerjakan harus ikhlas, bertanggung jawab dan profesional,” tandas Kapten Anjang seolah merupakan pesan wajib yang selalu didengungkan di kalangan Satgas TMMD di Desa Cikuya. (Pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Hujan Di TMMD Brebes Jadi Berkah

Berita TNI

Tetap Berkarya di Hari Libur

Berita TNI

Dandim Hariono Berharap ada Over Prestasi di Pembangunan Jalan TMMD

Berita TNI

Jalan di Cikuya Dibangun TNI, Kepadatan Arus di Brebes Terurai

Berita TNI

Keceriaan Warga, Di Perehaban RTLH

Berita TNI

Rumat “Reyot” Itu Akan Direhab Satgas TMMD

Berita TNI

Mahasiswi Ini Akan Inspirasikan TMMD Untuk Bahan Skripsi

Berita TNI

Terus Bergerak Untuk Sukseskan Penutupan TMMD