Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 05:36 WIB

” Terimkasih Pak Tentara, Kini Ke Kantor Menjadi Singkat ”

BREBES- ”Terimkasih Pak Tentara, kini saya dan warga lainnya yang bekerja di kota, kalau mau beraktifitas waktunya menjadi singkat, ” ungkap Pono (35), warga Desa Cikuya ketika ditemui Tim pendim Brebes.

Dia mengaku, selama ini, sebelum ada pembangunan jalan dan jembatan di desanya, kalau mau berangkat kerja ke kota harus memutar dengan jarak yang cukup jauh. Sementara itu, dengan adanya TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes, dimana beberapa sasaran fisiknya membangun jalan dan jembatan, sungguh sebuah anugerah bagi warg Desa Cikuya yang setiap harinya bekerja di perkotaan.

”Dengan diperbaikinya jalan dan jembatan di Cikuya, bisa mempersingkat waktu saya juga warga lainnya untuk ketempat kerja. Sekali lagi, terimakasih Pak Tentara, apa yang dilakukan TNI di Desa Brebes manfaatnya sangat dirasakan oleh warga,” ungkap Pono. (pendim Brebes)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Ini Sosok “Tentara Penting” di Rehab RTLH

Berita TNI

Warga dan TNI Terus Kebut Sasaran Fisik TMMD

Berita TNI

Rutin Yasinan Bersama Anggota, Panjatkan Doa Untuk Sukses TMMD

Berita TNI

Pulang Tugas TMMD, Ingin Pelopori Pengaspalan Jalan

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713/Brebes Pilih Mandi Mahalayu

Berita TNI

Pekerjaan TMMD Selalu Diabsen

Berita TNI

Minta Doa Restu di Pemilik Ponpes

Berita TNI

Staf Humas Brebes Juga Siap Sukseskan Dokumentasi TMMD Cikuya