Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 13:31 WIB

Besar Kemungkinan Jumlah RTLH Yang Akan Direhab Satgas TMMD Bertambah

BREBES – Salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes adalah rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH). Direncana awal hanya akan ada 20 rumah yang direhab, hanya saja perkembangan akhir kemungkinan besar jumlah RTLH yang akan direhab akan bertambah.

Pasiter Kodim 0713/Brebes, Kapten Inf. Sutarno bahwa pihaknya saat ini tengah melakukan sejumlah terobosan agar jumlah RTLH yang dierhab pada gelaran TMMD Brebes itu bertambah. ”Kita saat ini sedang terus berupaya menjlin kerjasama dengan banyak pihak, doakan saja nanti jumlah rumah yang akan direhab bisa bertambah,” tandasnya.

Hal senada juga dikemukakan oleh Kades Cikuya, Sekod yakni dia berharap di sasaran fisik rehab RTLH ada tambahan jumlah rumah yang akan direhab, karena kenyataannya memang masih banyak warganya yang mempunyai rumah tidak layak huni. ”Kami sendiri juga mencoba menjaring dengan sejumlah swasta untuk iktu berpastisipasi rehab RTLlH itu. Mudah-mudahan nantinya berhasil,” harap Kades Sekod (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Babinsa Satgas TMMD Brebes Anjangsana DiDesa Cikuya

Berita TNI

Wakil Bupati Apresiasi Terhadap TMMD Cikuya

Berita TNI

Pra TMMD ke 112, Rehab Tiga Unit RTLH Suku Anak Dalam di Musi Rawas

Berita TNI

Gas Pol, Pembangunan Jalan di Cikuya

Berita TNI

Paket Komplit Rehab RTLH Di Lokasi TMMD

Berita TNI

TKW Singapura Ini Apresiasi TMMD Cikuya

Berita TNI

”Alhamdulillah Pak Tentara Mau Bantu bangun Jalan”

Berita TNI

Pembanguna Di Cikuya Oleh TNI akan Menjadi Sejarah