Home / Ekonomi / Musi Rawas / Sumsel

Kamis, 7 September 2023 - 14:58 WIB

Penandatangan Kerjasama Bupati Musi Rawas dan Investor

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud bersama para investor yang berinvestasi di Kabupaten Musi Rawas melakukan pendatanganan kerjasama CSR, (7/9)

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud bersama para investor yang berinvestasi di Kabupaten Musi Rawas melakukan pendatanganan kerjasama CSR, (7/9)

MUSI RAWAS – Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud melakukan penandatanganan MoU dan perjanjian kerjasama antara para investor dengan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Hotel Grand Zuri Lubuklinggau, Kamis (07/09/2023).

Perjanjian kerjasama ini merupakan hal yang sangat penting kerena sebagai langkah nyata dalam upaya meningkatkan fungsi dan peran antara para investor dengan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas untuk membangun komunikasi berkala antar pemangku kepentingan di Kabupaten Musi Rawas dalam mengkoordinasikan, mensinergikan dan memantau serta mengevaluasi penerapan program CSR.

Baca Juga :  Panen Sayuran di Kebun Toga, Bupati Ajak Masyarakat Musi Rawas Manfaatkan Pekarangan Rumah

Demikian dikatakan Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud dihadapan para perwakilan perusahaan yang berinvestasi di Kabupaten Musi Rawas.

“Diperlukan komitmen yang tinggi untuk mengembangkan dan mengelola Program CSR secara partisipatif, koordinatif transparan dan akuntabel untuk mewujudkan Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat),” ungkap Bupati Hj Ratna Machmud.

Bupati menambahkan, penandatanganan MoU CSR ini, menjadi sebuah kelanjutan dalam membangun komitmen bersama untuk mewujudkan visi Kabupaten Musi Rawas yakni menuju Musi Rawas Mantab.

Baca Juga :  518 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat, Bupati Harap Tingkatkan Pelayanan kepada Masyarakat

MoU tersebut ditandatangani para investor dan Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud sebagai kepala Daerah Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Hadir Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud, Kajari Lubuklinggau, Asisten I, Perwakilan SKK Migas Sumbagsel, Ketua Forum CSR Musi Rawas, Kepala OPD Kabupaten Musi Rawas, dan Para Investor Perkebunan, Migas, Industri dan perbankan di Kabupaten Musi Rawas. Adv

Editor: Jhuan

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

KPU Musi Rawas Sosialisasi Dapil dan Alokasi Kursi Anggota DPRD

Lubuklinggau

Stand Vaksin di Lippo Plaza Lubuklinggau Ramai Dikunjungi Warga

Musi Rawas

Kapolres dan Ketua Bhayangkari Musi Rawas Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Tinjau Lokasi Banjir dan Salurkan Bantuan di Desa Batu Gane

Kriminal

Timsus Sat Reskrim Polres Lahat Amankan 39 Ton Beras “Oplosan”

Covid-19

Sosialisasi Prokes, Disdikbud Gandeng PWI OKUT Bagikan 50 Ribu Masker

Pariwisata

Lantik Sembilan Pejabat Tinggi Pratama Musi Rawas, Bupati: Tunjukan Profesionalitas dan Loyalitas dalam Bekerja

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Peringati Isra Mi’raj di Jayaloka